Немножко постреляли.

Немножко постреляли.

22/12/2017 0 Автор PoweR

Все мы в детстве играли в войнушку. Мальчишки были солдатами, разведчиками, а девочки медсестрами. Родители из старых ремней шили портупеи, выпиливали автоматы. Девчонки были с сумками на боку с красными крестами. По старше в пионерлагерях все играли в знаменитую игру «Зарница», проходила на ура. Счастливое детство. И вот решили мы с приморскими страйкболистами сделать нечто подобное вместе с детьми из детского дома.
В этот детский дом мы неоднократно ездили о чем можно почитать в блоге (1-я поездка, поход на Воробей, водопад «Неожиданный», прогулка к морю, водопад «Алексеевский», водопад «Звезда Приморья»)
Были и еще поездки в гости на разные мероприятия. И нам всегда были рады. Детские глаза светились восторгом и неподдельной благодарностью.
В этот раз для детей было нечто необычное. Почти настоящее оружие, с которого можно пострелять, по мишеням, повоевать в войнушку. Да еще и с оружием не бутафорского а почти настоящее.
Эмоции зашкаливали.
В начале был проведен небольшой инструктаж (если можно так сказать)

Воспитатели тоже в деле

Кто сказал, что оружие не женское дело?
Девочки тоже в деле.

На огневом рубеже

К бою готов

Пристрелка

Уставших бойцов надо кормить

Старшие ребята активно помогают младшим

На рубеже

Кто сказал, что медсестры не стреляют? Еще и фору пацанам дадут:)

Кто сказал, что медсестры не стреляют? Еще и фору пацанам дадут:)

В кустах прятался вражеский диверсант и охотился на вкуснейшие сосиськи.

Выслеживание вкусненького

Нет, не пойду, слишком много бойцов:)

После пристрелки со старшими детьми провели несколько боев. И естественно девочки тоже на равне с мальчишками прыгали с пистолетами и активно воевали.:) К сожалению фото боев сделать не удалось.
Ну а в каком восторге были дети я думаю ни кому объяснять не надо.
Наша дружба крепнет!
А на сколько нам это понравилось! Заливистый смех, детские незамутненные эмоции, никакой фальши. Вот это и есть счастье.