В гости к детям. Водопад Неожиданный.

В гости к детям. Водопад Неожиданный.

20/12/2017 0 Автор PoweR

Итак состоялась наша очередная поездка в детский дом к детям. Заранее обговорили куда поедем, что покажем.
Готовились долго. Формат был выбран однодневной поездки по примеру нашего автопутешествия на Большой Воробей.
В этот раз решили свозить детей на водопад Неожиданный на ключе Горбатый.

Водопад Неожиданный поздней осенью

В этот раз к нам присоединились еще два экипажа Mariana _V (Panterrra) на своем джимнике и Александр на Прадике. В общем машин в этот раз было больше, но и детей тоже было много.
Водопад еще оказался в ледовом пленуДля нас это стало сюрпризом, ведь весна была уже в полном разгаре. Но мы не унывали, светило солнце, подо льдом стоял грохот воды. Ну а главное детский восторг! Это было классно.

Ну конечно фото дочки. Она была в этот раз водителем на своем джиме.

Детвора веселились. Старшие помогали младшим перелезать через трещины. Конечно много фотографировались. 

Потом попытались проехать еще на водопад Тигровый, но за три недели дорога из приличной грунтовки превратилась в раскисший внедорожный полигон. В другое время рванули бы с большим удовольствием, но не в этот раз. Нам еще предстоял пикник на природе:)

готовим обед

готовим обед

Обед проходил в непринужденной остановки под шикарный, оглушительный концерт разошедшихся лягушек

А вокруг концерт лягушек. Шло активное икрометание.

Ну а после обеда неспешно собрались и двинулись в сторону детского дома. И к вечеру дети были дома.
Сразу конечно нам уехать не удалось, да и не хотелось, наоборот надо было пообщаться с детьми, обсудить поездку, поделиться впечатлениями. День прошел отлично. Расставание было с толикой грусти, но мы понимали, что мы еще приедем. Нам тут рады, нас ждут, мы желанные гости и надеюсь уже стали друзьями. На обратном пути остановились на заправке попить кофе, обменяться впечатлениями, прикинуть дальнейшие планы. Эмоции бурлили, на заправке проговорили почти час, как пролетело время даже не заметили. В общем дома я был уже поздно ночью. До часу ночи (может и дольше, но я свалился спать) еще в группе шло активное обсуждение, обмен фотографиями. даже не знаю когда все угомонились, но утром был не один десяток сообщений. Все молодцы:)