Первая поездка. Знакомство.

Первая поездка. Знакомство.

19/12/2017 0 Автор PoweR

В общем все началось с того, что на одной из наших встреч с друзьями прозвучало предложение посетить детей из детского дома. Предложение было встречено на УРА. Инициатором была одна из наших девушек-джиперов.

Главные джиперши-заводилы

Подошли к этому мероприятию очень ответственно. Готовились, обсуждали, опять готовились, созванивались с руководителями детского дома. Советовались даже с детским психологом, что и как говорить, как себя вести и т/д. В общем все подошли к этому очень ответственно. Волновались перед встречей наверно гораздо больше чем сами дети. Даже я, старый прозженный реалист волновался, как буду-то студент перед госами.
В общем 24 января состоялась наша первая поездка в детский дом.

Прибыли

Детский Дом Мысовый

Сам детский дом оказался домом, в котором уютно всем. Детей там ЛЮБЯТ! Это было сразу видно.

После небольшой официальной части, где нам рассказали, как себя вести с детьми мы пошли знакомится.
Когда мы еще готовились к поездке, решили, что и как покажем и расскажем. У нас есть очень хороший друг, Роман Кульбак. Вот о нем и его победах, а также нашем увлечении мы и решили рассказать. В общем впечатление на детей произвести нам удалось. Филь о гонках в Малайзии смотрели все на одном дыхании. А когда их еще и покатали на джипах по окрестным сопочкам, да еще и полебедится мне пришлось.

… Как нам потом рассказали работники, весь детский дом после нашего отъезда буквально бурлил, эмоции и восторги у детей зашкаливали. Ну и мы сами были очень довольны. Поездка удалась и, забегая вперед, скажу, мы решили сделать подобные поездки регулярными.